集团首页     
首 页 主席致辞 班组建设 安全生产 和谐发展 民主管理 文化引领 巾帼英姿 综合信息

巾帼英姿

您现在的位置: > 鸡西矿区工会 > 新闻中心 > 巾帼英姿
矿区女职工“喜迎十九大•巾帼展风采”经典诵读决赛圆满成功
发布于:2017/10/19 10:07:27 点击量:
重温经典古诗文的情怀,品味其情趣和意境之美。1012下午,鸡西矿区工会女职工部组织的“喜迎十九大·巾帼展风采”经典诵读决赛在我公司安全培训中心举行。公司党委副书记、工会主席成照东,公司党委委员、组织部部长时德全,公司党委委员、宣传部部长、新闻中心主任卢新军全程观看并为获奖选手颁奖。
成照东在决赛开始前说,公司广大女职工积极参与到经典诗文诵读比赛中,诵读国学经典,品味千古美文,涵养有为人生,比赛时间虽然短暂,但是意义却非常深远。成照东希望我公司广大女职工以此次活动为契机,在高尚道德、优秀文化的滋养下,提高政治修养、文化素养、行为涵养,不忘本真、兼收并蓄、面向未来,弘扬光荣传统,立足本职岗位,展现巾帼风采,当好“贤内助”,撑起“半边天”,自觉肩负着事业、家庭双重责任,与企业风雨同舟、助力续航,共创更加绚丽多姿的生活、更加丰富多彩的人生!
比赛现场,参赛选手们以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象,通过对诵、群诵、配乐朗诵、表演朗诵等形式,将一段段脍炙人口的名篇佳作,进行倾情演绎和精彩展示,激起现场观众的强烈共鸣,现场掌声不断。通过初赛选拔,共有12个优秀参赛作品进入到这次的决赛当中。经过近两个小时的角逐,根据在场评委公平公正的现场评分,新发矿和矿区有线电视台获得一等奖;鸡西矿工报、通信公司和建设安装工程公司获得二等奖;荣华一矿、矸石热电厂和电力公司获得三等奖;还有四个单位获得优秀奖。

  



办公系统
工会干部网校
三严三实
煤城丹青
大事记
版权所属 鸡西矿区工会 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号